2014年度 入学式
2014.04.05(土)
晴天にも恵まれ、また桜の満開のもと66名の新入生の入学式を迎えることができました。
校長先生からの「きく」ことについてのお話を真剣に聞く姿はとても頼もしく見えました。 入学許可では、「担任から、自分の名前を呼ばれると大きな声でしっかり返事をすることができる子どもたちでした。
また、児童会長が在校生を代表して、「入学するのを楽しみに待っていました。この学校には、たくさんの楽しい活動があります。 困ったことがあったら、声をかけてください。」と、歓迎の言葉を伝えました。
学年主任からは「お預かりした大切なお子さまたちが充実した学校生活を送れるよう、職員一丸となって努めていきます。」という挨拶がありました。