スポーツプロジェクト 1週目
2014.05.23(金)
2014年度スポーツプロジェクトが始まりました。今年のテーマは「地球」です。ジオ(地質学)、メティオ(気象学)、オーシャン(海洋学)、バイオ(生物学)の4チームに分かれて活動を行っています。子どもたちは、学年種目や選択種目などの運動をはじめ、テーマに関する学習やオリジナルTシャツ作り、フェスティバルに向けた創作活動を行っています。プロジェクトの成功に向けて、学び、考え、協力し合う姿が多く見え始めています。また来週にも、子どもたちの様子を紹介しますので、ぜひ楽しみにしていてください。