オクトーバープロジェクト2週目 完成度の高い作品を目指して
2014.11.06(木)
はやいもので2週目を終えようとしています。1週目に比べ、今年のテーマである「○(わ)」を意識した光景が多く見られるようになりました。 上級生は、今までの経験を活かし下級生にやさしく教え、下級生は、上級生のかっこいい姿を手本に活動しています。異学年間の連携がとれてきたことで、 より一層素晴らしい作品や発表になってきました。どのチームも完成度の高いものをつくるためにこの2週間、仲間と協力しながら全力で活動してきました。 子どもたちがつくった数々のすばらしい作品や発表を当日は楽しんでご覧いただきたいと思います。