オクトーバーフェスティバル
2014.11.08(土)
11月8日の「オクトーバーフェスティバル」には、多くの保護者のみなさまにお越しいただき、ありがとうございました。 今年のテーマである「○(わ)」は、感じていただけたでしょうか。子どもたちのふり返りの中には「たくさんの人と仲間になれた。」 「協力して最高のものができた。」というような言葉が多く書かれていました。これからも、日々の生活や行事を通して、仲間と心を通わせながら、 どこの小学校にも負けない「○(わ)」をきずいていってほしいと思います。本当に楽しく充実した2週間でした。