【交流会】高校サッカー全国優勝記念交流会
2021.02.04(木)
 山梨学院高校サッカー部の皆さんをお招きして,コロナ感染予防をしながら優勝記念交流会を行いました。
 はじめに選手の皆さんの紹介があり,小学校代表対サッカー部代表によるミニゲームとPK戦を行い,児童と選手の対決だけではなく,選手対教師の対決も盛り上がりました。
 交流会の最後には質問タイムもあり,選手や監督の皆さんに様々な質問に答えていただきました。
 サッカー部の皆さんや監督,コーチの方々との触れ合いを通して全国制覇へ向けた心構えや姿勢から,たくさんの刺激をいただきました。