1年生と上級生との交流会
2021.04.21(水)
上級生との交流会がありました。今年度は, 密を避けて実施するために,各学年ごとと日を分けて行いました。月曜日は,カフェテリアで6年生の「山梨学院校歌」の合奏を聞きました。火曜日は,3年生が,「プログラミング」の基本をI-podを使って教えてくれました。水曜日には,4年生とオクトーバー運動場で「しっぽとりゲーム」や「スタンプラリー」などをしました。上級生にあこがれの気もちをもちながら,十分に楽しんでいました。今後は,5年生・2年生とも交流する機会があり,子供たちも楽しみにしています。