6年 卒業旅行(1日目)
2021.10.04(月)
延期になっていた6年生の卒業旅行を実施しました。コロナ感染の様子も減ってきたタイミングで感染予防を徹底しながら行ってきました。1日目は釧路空港に着いてからタンチョウ鶴公園にいきました。担当の方から鶴の生態等について学んだり、実際に目の前で見たりすることができました。その後は和商市場に行ってご飯を食べました。午後は宿泊先のホテルに向かいました。チェックインの前に釧路港周辺の散策をしました。とてもきれいな港町でした。夕飯は感染防止をしながらグループで静かに食べました。地元の料理もありおいしくいただきました。