カルチャープロジェクトが始まりました。
2023.11.06(月)
カルチャープロジェクトとは,文化・芸術的な分野に中核をおきながら縦割り活動でPYPのユニットではないものです。今年は「20th Anniversary」をテーマに,11のチームが仲間と協力しながら活動していきます。初日には各チーム,顔合わせやグループづくりなどを行いました。早速作品作りなどに取り掛かっているチームもありました。また,プロジェクトの最終日には,学習活動の集大成である「カルチャーフェスティバル」で児童の創意工夫をこらした取り組み,プロジェクトの成果を披露します。